Jornada Provincial de Ganadería Vacuna

03/06/17  // 
Gira_Ganadera_03
Gira_Ganadera_03

Hacia una Ganadería Sustentable con Agregado de Valor

 

Organizada por la AER INTA San Javier y el Ministerio de la Producción del Gobierno de  Santa Fe, se llevará a cabo el viernes 9 de junio en la  Sociedad Rural de San Javier, de acuerdo al programa que se detalla a continuación

 

 

8:30 h – Acreditaciones

 

9:00 h – Apertura a cargo de autoridades

 

9:30 h -Pastizales Naturales: hacia una producción y conservación efectiva. Diferenciación de las carnes del Pastizal.

Ing. Agr. Facundo Pedraz; Ing. Agr. Santiago Cardoni; Lic. Pablo Grilli; Ing. Agr. Fernando Aiello (Alianza del Pastizal – Aves Argentinas); Sr. Enzo Mariani;  Sr. Carlos Hernández ( Productores de la Alianza del Pastizal de la Provincia de Santa Fe).

 

10:30 h -Café

 

10:45 h  –Planes Sanitarios en la Provincia de Santa Fe

 

Panel: Ministerio de la Producción – Colegio de Médicos Veterinarios 1° Circunscripción – SENASA.

 

Costos/beneficios de un plan sanitario. Plan Provincial de Brucelosis y Tuberculosis. Carbunclo. Enfermedades Reproductivas. Plan Provincial de control y erradicación de la Garrapata. Medicos Veterinarios  Javier Aguer ;Facundo Frick. (SENASA Regional Santa Fe);  Oscar Caraccia;  María Eugenia Tonero; Cecilia Baldi; Matías Lapissonde. (Ministerio de la Producción);  Germán Mina (Colegio de Veterinarios)

 

12:30 h – Almuerzo.

 

13:30 h – Charla técnica. Tratamiento integral de la garrapata

Médicos Veterinarios  Fernando Fader (MSD Salud Animal)y  Jorge Pane (INTA)

 

14:30 h – Perspectivas del mercado de ganado y carnes.

 

Méd. Vet. Jorge Torelli , Cámara de Frigoríficos de la Provincia de Santa Fe ( Cafrisa) – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)

 

15:30 h – Perspectivas de la economía argentina y su relación con el mercado de las carnes.

Lic. Carlos Seggiaro (Ministerio de la Producción)

 

16: 30 h – Cierre

A %d blogueros les gusta esto: